14/11/2019
Terzo appuntamento con “A cena per la Ricerca”, l’iniziativa benefica organizzata da Gambero Rosso Academy Torino e la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro.
L’ appuntamento è fissato per giovedì 14 novembre 2019 alle ore 20 al ristorante Piano35 del Grattacielo Intesa San Paolo.
Il costo della cena è di Euro 100 e ai piatti messi a punto dallo Chef Marco Sacco, saranno abbinati come di consueto dai vini dell’Azienda storica BelColle di Verduno. Il ricavato della cena sarà devoluto alla nostra Fondazione.
Questo il menu della serata:
Aperitivo in serra
Alta Langa Docg Cuvée Valentina 2016
Flan di Bettelmatt, formaggio di alpeggio estivo di latte vaccino della Val d’Ossola, leggera mostarda di pere, salsa di mirtilli speziati
Verduno Pelaverga Doc 2018
Carbonara au Koque con Cialda di prosciutto 42 esiccato, salsa con Grana Padano e gin e Cialda di latte
Barbera d’Alba Doc Ape Reale 2018
Ganascino di manzo al Barolo
Barolo Docg Monvigliero 2014
Gelato al Topinambur con bucce candite croccanti, spugna e gelatina all’acetosella, sasso di lime, crumble al timo e salsa passion fruit.
Langhe Doc Nas-cetta 2018
Per prenotazioni: 011.4387800
Corso Inghilterra 3, Torino
www.piano35.com
Per informazioni:
Gambero Rosso Academy Torino | tel. 011 4546594 email: torino@cittadelgusto.it