27/01/2020
In occasione del tredicesimo compleanno di Eataly Torino Lingotto ritorna “Facciamo cose buone”, la speciale cena itinerante per raccogliere fondi a favore della nostra Fondazione.
Lunedì 27 gennaio, dalle ore 19, i più grandi Chef della nostra città e alcuni dei più famosi provenienti da tutto il mondo si incontrano per una speciale cena dedicata alla ricerca. I cuochi saranno più di dieci e ognuno proporrà un piatto speciale da far degustare:
• Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto)
• Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino, 1 Stella Michelin)
• Tim Butler (Eat me, Bangkok)
• Loretta Fanella (Pastry Chef)
• Gianluca Gorini (DaGorini, S. Piero in Bagno, 1 Stella Michelin)
• Cesare Grandi (La Limonaia, Torino)
• Paolo Griffa (Petit Royal, Courmayer, 1 Stella Michelin)
• Alessandro Mecca (Spazio 7, Torino, 1 Stella Michelin)
• Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo, 1 Stella Michelin)
• Massimiliano Prete (Sesto Gusto, Torino)
• Rob Roy Cameron (Gazelle, Londra)
• Claudio e Anna Vicina (Casa Vicina, 1 Stella Michelin)
• Rafael Zafra (Estimar, Barcellona)
• Federico Zanasi (Condividere, Torino, 1 Stella Michelin)
Il costo della cena (vini inclusi) è di 50 euro.
Vi aspettiamo!
Per prenotarsi: Facciamo cose buone
Per informazioni:
Eataly Torino Lingotto
Via Nizza 230/14 – 10126 Torino
infotorino@eataly.it
+39 011 19506801